hamil 6 minggu

Ini kehamilan yg ke tiga Dan beda rasanya sm yg dulu Anak pertama ku, hamil sampe mabok parah. Anak ke 2 ku maboknya bisa di kontrol Dan yg ini, minggu ke 5 sampe skrg mual² muntahnya hanya bbrp kali sj. Dan yg berasa bgt peruut rasa penuuuh bgt, kaya org kembung, dan pinggang harus menyandar saja. Sudah seperti hamil 9 bulan padahal baru minggu ke 6?? Ada yang sama seperti itu?? Wajarkah? Minta komentarnya ya

1 Tanggapan

Aku bun....bgtu... Bahkan smpe skrg usia 6bln...suka kembung...begah luar biasa...dudukpun g enak...jd hrs rebahan trs