Moms bagaimana cara mengatasi mual di trimester pertama?

. Ini kehamilan saya yg ke-2. Usia 19 week 1 day . Bisa d bilang emang d rencanakan. Anak pertama saya perempuan usia 4thn. Waktu hamil pertama biasa aja. Gak banyak keluahan. Tapi sekarang, masya allah rasanya luar biasa. Seminggu ada kayanya keluhan. Selalu nyengkal. Sering banget kayanya bayi saya turun. Kaya cengeng gtu Moms. Ada yg sama gak sih hamil nya kaya saya? Suka jengkel sndiri, banyak yg d rasa.

Moms bagaimana cara mengatasi mual di trimester pertama?
1 Tanggapan

sama bund.hmil pertama jrang bngt mual/muntah,mkn apa aja ga mslh,krj jg enak aja.anaknya cwo. yg skrng beda 180⁰.sring mual muntah,ga suka yg amis,males2an,aktifits apapun cpt capek dan uring2n.calonnya cwe sih

3y ago

yg ke2 ini jg ga ak rncankn,gara2 lupa kb.apa mngkin krn anak ke2 jdi agak mnja ya?rasanya hmil ke2 lbih brat dan lama.mlalui hri/hrinya trasa sngt lama.anak prtma lbih kalem dan pngertian.sama dgn bwaan hmilnya.