Ada yang punya pengalaman seperti saya??

Ini kehamilan saya yang ke 2 bun.. itungannya sudah telat 2 minggu sudah testpack dr telat 1 minggu positif..tetapi kmrn malam saya ngeflek coklat dan kemarin waktu telat 1 minggu krn hasil testpack positif saya usg dan blm kelihatan.. anak pertama saya umurnya sdh 11th dan seingat saya dulu waktu hamil anak pertm hamil kebo dan tidak keluar flek sprt skrg.. klo menurut bunda2 bgmn? Bs sharing kh? Atau berikan masukan kepada saya?? Terimakasih banyak

2 Tanggapan

Bedrest bund jgn bnyk gerak ya bun

5y ago

Iya bund.. hr ini seharian saya bedrest renc. Bsk mau periksa semoga semuanya baik2 sj ya bund.. krn flek masih keluar sampai skrg warna agak berubah jd lbh gelap