Puasa atau tidak?

Ini kehamilan pertamaku, udah masuk 5 minggu, tapi dari hari pertama ga berani puasa karena takut kurang nutrisi/dehidrasi. Udah konsul dokter katanya tetep boleh puasa asalkan ga memaksakan diri, tapi aku sendiri yang takut kenapa-kenapa. Ini gapapa kan ya? Ada yang sama kaya aku ngga? Atau baiknya aku tetep berpuasa aja? Fyi aku ga mual2 atau susah makan juga, cuma kadang ngerasain perut kram #newmom #bantujawab

4 Tanggapan

saya usia kandungan 6 minggu bun, saya jg tidak puasa. sebenernya dari dokter boleh2 aja kalau mau puasa asalkan tidak melewatkan sahur, nutrisi dan minumnya terpenuhi.