hamil 4w sering kram perut

Ini kehamilan pertamaku setelah sekian lama menunggu, alhamdulillah skrg janin usia 4w 4d, selama tau positif selalu ngerasain kram perut setiap hari dg posisi yg berbeda walau ga sampe menghambat aktifitas dan jadi suka batuk.. gimana dg bunda yg lainnya.. adakah ad ngerasain hal sama?

1 Tanggapan

sama bun. kramnya berangsur ilang pas udh 8w+ kalo saya mah...

4y ago

brrti normal kan yah bun.. saya jga jdi suka batuk apalagi kalo malam menjelang tidur, makin menjdi batuknya