BB rendah apa harus sc?

Ini kehamilan pertama saya:)) Bun saya hamil 25w 2d BB saya cuma 45kg. Nah pas usia kandungan 24w BBJ 720g. BBJ nya sih kata dokter normal. Dari sebelum hamil aku emg org yg kurus BB nya aja cuma 38kg. Emg bener ya Bun kalo BB kita rendah harus Cesar?? #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

saya skrng hamil usia 37 week, BB saya cuma 46, sebelum hamil cuma 39 😂 ,karena emg badannya kurus . yg penting dedenya sehat dan kondisi nya aman untuk melahirkan normal bun, semoga kita semua sehat sehat ya bun ❤️

4y ago

aamiin ya Allah🤲

Saya awal hamil 35kg bund, skrang 51 kg.. hpl udah kelewat 3hari.. tp insyaallah dari bidan nnti diusahain normal.. yg penting berdoa dlu bund.. normal atau sc yg penting semua sehat selamat🤗🤗🤗

4y ago

aamiin ya Allah🤲🙏

Ngga kog bun, Kmrn tmn a ada yg sharing, dia ng BB nya dibawah 45.. Alhamdulillah bisa normal. Dibanyakan ikhtiar, doa, tahajud dn afirmasi positif ke dede nya bun.. Kata temen aq. Bismillah bun..

4y ago

aamiin ya Allah🙏 semoga bisa normal lancar dan gampang dipersalinan nanti🤲🤲

tidak benar. Saya jg sama kok sblm hamil 38kg. Pas hamil 39 minggu naik jadi 52kg, Alhamdu lillah bisa lahiran normal dan lancar.

4y ago

Aamiin....

yg bilang harus sc siapa bun? BB rendah bukan indikasi sc kok, sehat sehat ya bun

4y ago

temen saya Bun, makanya jd worry hihi

bukan bb tp tb, krn yg mempengaruhi lebar sempitnya panggul itu tb bukan bb bu

4y ago

terimakasih Bun🙏

ga pengaruh bun...yg penting bukan panggul sempit.

Enggk. Asal panggulnya gk sempit. Gk sc.

Aku 24w BB cuma 39 bun

up