Serius nanya bunda

Ini kehamilan pertama dan uk 36 6week, ini air ketuban yg rembes atau keputihan#seriusnanya

Serius nanya bunda
6 Tanggapan

sama bun trs sy cek pk kertas lakmus trnyata keputihan biasa, kata bidan wajar kaya gt kl udh dkt hpl

2y ago

iya bund, tdijg sya pakai kertas lakmus tpi kertasnya nda brubah wrna, artinyacma keputihan bund

sepertinya keputihan bun, saya gitu juga di uk 38week pas periksa cuma keputihan

Aku juga sering kaya gitu bun, awalnya kubkira ketuban, tau nya keputihan

2y ago

sama bund, awalnya kirain ketuban, tkutnya nnti ketuban brkurang sdkit demi sdkit

sama kayak aku bun tiba" suka basah di cd ,tapi itu keputihan kok bun

2y ago

iya bund, tkut ketuban rembes..

sama yang saya alami sekarang sering begitu.. tau2 udah basah

2y ago

iya bund, sehari bisa 6 kali ganti CD

Keputihan itu bun..