Usia 20 week 2 hari

Ini kehamilan pertama bund, tb 160 bb 62,5 Minggu2 kmren debay itu malemnya aktif tapi skrg kog aktifnya sering di pagi hari ya bund.. apakah itu , normal? Kadang gerak kdg enggk , jd kadang ovt aku jadinya tp setiap hari pasti ada geraknya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

usia 20 week biasa masih jarang Bun tapi Alhamdulillah setiap hari ada geraknya ya Bun walau jarang. ditunggu aja Bun sampai 20 keatas pasti lebih aktif terus 🥰yg pnting waktu di USG adek aktif sehat

aku malah ngrasain gerakan debay pas pagi Bun kalo malem jarang bgt. Tapi Alhamdulillah setiap hari kerasa gerakannya.

alhamdulilah waktu usg aktif bun..cuma kdg ovt maklum bun new mom hehe