kembar

Ini kehamilan pertama aku UK 13W, Kemarin baru USG Bun, trus hasilnya janinnya ada 2 alias kembar ? , pokoknya unbeliaveble Bun, pdhal ngak punya keturunan kembar.. buat bunda2 yg sama cerita bisa share pengalamannya...

4 Tanggapan

kemarin saya usg bun..katanya bayi saya kembar bun...tpi dri 2 pihak.tdk ada ketrnan kembar i bun...antara prcya g prcya bun.saya...tpi allah yang maha kuasa bun..

Selamat yaa bundaa😍, aku malah kebalikannya punya turunan kembar dan udh ngira kembar, tapi alhamdulillah trnyt rezekinya 1 dulu hihi

3y ago

ahamdulilah bund saya juga tidak ada keturunan kembar.pas wktu'y d USG kta dokter'y saya hamil kembar sekarang sudah mau memasuki 7 bln alhamdulilah langsung di kasih kepercayaan hamil kembar..mudah"n bund2 yang sedng hmil pda seht'y dede yg di kandung sehat juga amiinn

Wahh selamat yaa bun, seneng banget bisa punya anak kembar. Sehat terus yaa bunda dan dede²nya😍

23 week baru usg apa emant baru keliatan pas 23 week bun?

5y ago

Maaf Bun, maksudnya 13w Bun...