Bantu cari solusi agar tidak stress

Ini kehamilan ku yang ke 2 sudah berusia 5 Minggu padahal saya sdah tespect 3 kali USG 2 hasil positif Bun tadi saya kecewa dengan hasil kenyataan bahwa suami saya tidak percaya atas ke hamilan saya,karna hasil testpack saya samar tpi 2 garis,Bun saya merasa tidak semngat saat hamil ke 2 ini,pdhl d kehamilan pertama saya d usia kandungan 9 Minggu d tinggalkan suami dinas smpai lahir anak saya berumur 4 BLN dia baru pulang,di saat itu saya hamil sendiri melahirkan sendiri dan berjuang sendiri dan yg kedua ini jga seperti ini jjr saya kecawa dan saya takut karna saya stress nanti bayi kandungan sya jga terganggu

2 Tanggapan

Bun jgn stress coba cari hiburan lain nonton apa kek gitu atau apa pokoknya cari yg bs bikin ketaawa. Kalo hamil dibikin stress tuh nanti kasian babynya, kalo kayak sedih sebentar gt gapapa tp jangn berlarut2