Ini kehamilan keduaq

Ini kehamilan kedua q kehamilan prtma keguguran di usia 2 bulan.. Yg kedua ini bawaannya lapar kalau lapar lngsg lemas.. Vitamin apa yg harus sya minum. Sy blm kedokter.. Posisi saya jauh dari kota.

7 Tanggapan

halo bun, ada baiknya seger kedokter ya karna ada riwayat keguguran diusia kehamilan muda. karna screnning di awal kehamilan sangatlah penting untuk melihat apakah ada kelainan pada kehamilan (hamil anggur/janin tidak berkembang) atau bahkan adanya kelainan pada janin itu tersendiri. untuk lemas dan terasa lapar di awal kehamilan sangatlah wajar karna janin menyerap banyak nutrisi seiring berkembangnya, tapi jika membuat sang ibu sampai lemas itu tidak baik untuk bunda bisa disebabkan kurangnya darah atau asam lambung tinggi bahkan kelelahan. segera ke dokter ya bun untuk usg dan konsultasi😊

3y ago

makasih atas saran mya...

coba bunda selalu sediain makanan/ cemilan jdi sbelum lapar bunda makan dulu. Tpi klu msh blm ada perubahan coba konsultasi ke dokter kandungan bun. sy jg dlu periksa didokter kandungan dikasih vit n penguat kandungan krn ada riwayat.

3y ago

iya mba.. kalau udah makan udah nggak lemas lagi.. hehehe

di bantu sari kurma bagus bund untuk Dede bayi di dalam perut hehe, bagus juga untuk bunda nya, atau buat infus water alami di rumah, untuk suplemen biasanya aku pake produk dari hpai

3y ago

aq ada sari kurma tapi selama aq hamil nggak pernah minum..

hamil nyusuin mah.. makan ga tunggu lapar. minum ga tunggu haus. karena kita ga sendirian sih.

kalau laper langsung lemas ya solusinya makan atau sering ngemil Bun. Wajar kok bumil sering laper

3y ago

iya mba.. skrg dikantor selalu sedia cemilan.. nggak nunggu lapar lgsg makan

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

konsul ke dokter bu