Parents aku mau tny nih

ini kehamilan ke tiga..Tapi dua kehamilan sebelumnya aku g pernah mual atau biasa di sebut Hamil ngebo Jd pas hamil ke tiga ini berasa bgt mual Ny G bs makan mau Ny cm minum yg seger2 sama mkn buah Bb aku sampe turun 5kg Kira2 ada saran g ngatasin mual Dan makanan apa yg kira2 bs bikin g mual Karna aku gbs mkn mknn yg berbumbu skrg,,lgsg mual Mksh bunsay

1 Tanggapan

Mkn apapun yg gak bikin mual dan jauhi dlu yg bkin mual Coba rajin minum jahe anget bisa meminimalisir mual