Mimpi digigit ular

Ini kali kedua saya mimpi ular. Pertama saya mimpi ular kecil itu hanya melihat saja, lalu ini saya mimpi ular yang besar sewaktu saya jalan dia awalnya hanya diam, ketika saya lebih dekat lagsung mengarah ke saya dan menggigit kaki saya, apa itu pertanda buruk atau baik ya Bun? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

mimpi itu ada datangnya dari setan ada juga dari orang" sholeh tapi klo di artikan menurut primbon klo kita bermimpi di gigit ular berati kita masih punya hutang atau nadzar bun yang harus di lunasi