Cussons baby moscare

Ini juga baunya wangi seperti bayi, apa bunda2 disini ada yg pakai juga

Cussons baby moscare
16 Tanggapan

Itu yg bau sereh bukn? Ak prnh beli bau nya nyengat bgt bau sereh yg husus lotion anti nyamuk. Skrg pake bebe roosie

4y ago

Selera orang beda2 bun

sy pake yg zwitsal sama wangi sereh jg. cuma awet krn baby dh pake minyak telon my baby dan ga digigit nyamuk

4y ago

Saya juga pakai minyak telon my baby

Pengen coba sich bun tp anak saya pakai telon mybaby sudah gk di gigit nyamuk

4y ago

Gpp di coba bun, biar anaknya tambah wangi😁

Namany apa bun ? Aman utk bumil ga ya ? D sni lg byk nyamuk bngtt..

4y ago

Iya sama2 bun

Anak saya jg pakai bun.. Enak wanginya.. Kyk wangi sereh apa yaa

4y ago

Iya betul bun wangi sereh

pke bun wangi nya enak plus melindungi baby dari gigitan nyamuk

4y ago

Bener banget bun, wangi sereh

Anakku pakai ini untuk melindungi dari gigitan nyamuk

Belum pernah sih Bun. Mungkin bisa saya coba

4y ago

Boleh banget wangi kok bun, anti nyamuk juga

Blm pernah lihat Bun,,itu baru ya..?

4y ago

Lumayan bun

Baby saya pakai it bun, enak wangi ny

4y ago

Bener banget bun wanginya kayak minyak telon yah