jagoankuu,,

Ini jagoanku ☺️ mana jagoanmuu bund ??

jagoankuu,,
216 Tanggapan

jagoan kami blom launching bu do'a iin bun lancar sampek persalinan amiin

3y ago

amiin

ini jagoanku bun umur 3buln tanggal 10bsok 😁😁smoga jadi anak sholeh smua para jagoan bunda" yaa 😍😘

masyaAllah Tabbarakallah dedek bayinya 🥰 Bun, boleh lihat postingan saya yaa, bnyak produk bayi diskon 😍😍

Ini jagoanku bunda. lahir 24 Juni 2021 usianya sekarang 43 hari ❤️❤️ salam kenal ya dari Rafqa Bandung...

Jagoanku jadi anak surga bund Jd anak sholeh insyaallah 😊❤

Ini jagoanku bund,,, umurnya baru 33 hari,,, bb lahir 3,9kg pb 54cm, secara normal tanpa jaitan 😊❤️

hallo jagoan2 lain. kenalin nmaku, A. Al Rafa Rasendria, umur 2bulan11hari. salam kenal ya temen2😁😁

.ini jagoanku bund, salam kenal saya dari kebumen

3y ago

hihihii deket tu dr rmh sy... skrng sy ikut suami di luar jawa...salam kenal jg yah bun..

hallo.. aku Pulpy, 4thn. kakaknya Nana, Nana belum lahir, HPL 28 August... mohon doanya ya ateu2...

Hay Dede,kita sama2 jagoan solehnya bunda 🤗 #4bulan