tolong dijawab segera soal hpl!!!

ini hasil USG saya mom ... SpOG yg sama menurut mom hpl saya tanggal berapa? soalnya yg pertama sama yg ke dua kok beda hasil tanggalnya

tolong dijawab segera soal hpl!!!
10 Tanggapan

hpl usg bisa berubah, karna diliat dari bbj, djj, air ketuban, dll bunda.. jadi ga ada masalah ya. hpl kan hanya perkiraan aja, buka hari paksa lahir.

mom, beda 1-2 hari itu wajar. Lagipula kalo mau berdasarkan USG, ambilnya dr USG minggu2 awal. yg pas 5 - 8 week agar lebih akurat.

4y ago

udah 18week sih udah masuk TM2, kalo ngga, ambil dr HPHT aja Mom.

kalau bedanya dikit gpp bun, yang penting perkembangan dedeknya sehat, pokoknya pas minggu2 hpl bunda harus siap mental

lah, selisih sehari doang itu Bun, kalau sebulan mah bru bingung 😅 namanya juga prakiraan Bun, InsyaAllah gk masalah,.

itu beda sehari doang gapapa , kalo belum launching paling lambat perkiraan lahir 30sep ., kalo lebih dari itu kedokter

4y ago

hihi iyaa bundaa semangatt tinggal hitungan harii aja baby launchingg🥰

patokannya hpl di usg TM1 bun, lebih akurat. kalo tm2 dan tm3 itu sesuai bjj janin

Gpp bun wajar, sama sprti saya dlu jg gitu berubah2

yg lbh akurat hpl pas usg pertama di TM 1 bun

beda 1 hari bun, wajar.. tak kira beda 1th 😅

4y ago

maklum lah anak pertama Bun😂

hpht aja bu