Hasil usg hari ini

Ini hasil USG hari ini Alhamdulillah semua baik dan normal di perkiraan bidan 7 Minggu pas USG 5 Minggu 5 hari semigak sehat sampe waktu nya,,minta pendapat sih ada yang sama gak hasil USG nya pas 5 Minggu kaya aku minta pendapat nya sih soal nya Bru ini usg

Hasil usg hari ini
16 Tanggapan

pernah ada yg ngalamin hasil USG 7 bulan meleset gk bunda untuk jenis kelamin...

2mo ago

aduh bunda aku gak tau soal nya baru ini aku USG anak pertama aku gak USG kk