Hasil usg hari ini

Ini hasil USG hari ini Alhamdulillah semua baik dan normal di perkiraan bidan 7 Minggu pas USG 5 Minggu 5 hari semigak sehat sampe waktu nya,,minta pendapat sih ada yang sama gak hasil USG nya pas 5 Minggu kaya aku minta pendapat nya sih soal nya Bru ini usg

Hasil usg hari ini
16 Tanggapan

aku dlu pas 6w malahan bun hasilnya masih kantung aja dan kecil ukurannya kalau hpht dan usg beda perkiraan usia kehamilan itu wajar kok bun asal masih selisih 1-2 minggu saja karena usg dilihat dr besar janinnya, kalau hpht kan di hitung dr haid nya

2mo ago

amin ya Allah

sama kak dulu aku juga gitu. bidan bilang 9minggu pas USG malah 8 minggu wkwk tapi gkpp saya ikut hitungan USG nya kak jadi ikut usia kehamilan yg 8 minggu dan hpl ikut saat USG semua terus pas 18 minggu kemarin baru USG lagi

2mo ago

aku tadi 300 kk sama obat penguat kandungan

aku di bidan juga 6 minggu bun tapi pas usg belum ada kantongnya kemungkinan masih umur 3 mingguan kata dokter kantong janin bisa terlihat di usia kandungan 5 mingguan bun dan aku disuruh balik awal juni bun

2mo ago

iya Bun aku juga baru 5 Minggu 5 hari itu udh keliatan kantung janin nya

aku kemarin beberapa hari yg lalu USG usia nya 5w6d tapi masih kantung belum ada janinnya hpht nya 20 Maret doain ya Bun nanti pas USG lagi udah ada djj nya

2mo ago

amin mudah2an ya bun kita semua sehat semua amin

sama bun saya dulu di bidan 6 minggu. trus ke obgyn usg baru 5 minggu ya gitu bun baru kantung aja buun. trus skarang belum usg lagi bun. hehe

2mo ago

n

beda bund,hpht adalah hari pertama haid terakhir,masak heid juga dihitung sedangkan pembuahan nya belum, ya beda jauh sama usg

dulu pas anak pertama gitu bun semakin bertambah usia kandungan malah hplnya maju dari perkiraan awal

2mo ago

iya Bun mungkin tergantung perkembangan sih janin ya

sama ka aku juga gitu sesuai hpht uk 7week pas usg jadi 6w4d

2mo ago

sekarang gimana bun

pernah ada yg ngalamin hasil USG 7 bulan meleset gk bunda untuk jenis kelamin...

2mo ago

aduh bunda aku gak tau soal nya baru ini aku USG anak pertama aku gak USG kk