Usg 9 minggu

Ini hasil usg 9 minggu belum nampak janin nya... Ngeliat di postingan ibu ibu lain 9 minggu idah ada janin nya ya bun punya saya belum ada.. Kata bidan nya kalau minggu depan belum nampak juga harus dikuret ya

Usg 9 minggu
9 Tanggapan

coba usg transvaginal bund jelas , saya 11wk blm keliatan apa2, tp pas di transv sudah terlihat janin 4cm . cuma hasil hpht sama usg beda . hpht sudah 11wk, sedangkan usg 8wk

2y ago

emang kalo dihitung dari hpht dan hasil USG banyak yg beda bun.. pengalaman saya juga gitu.. uk kalo di hpht sama hasil USG nya beda.. tp ga masalah bundaa yg penting janin kita sehat semua.. aamiin

Coba ke dokter aja Bun, priksa dan USG transvagina. saya lewat transvagina keliatan Bun dan jgn langsung kuret tunggu dlu

Kemaren saya juga bun 6w dan 9w gak keliatan, pas usg transvaginal lgsg keliatan udah 2,4cm. Katanya gara2 posisi rahim yg agak membelakang

semangat bunda, saya kemarin usg 8week juga masih kelihatan kantongnya saja, semoga segera kelihatan janin di kandungan kita, aamiin aamiin

2y ago

aminn

usg tranvaginal langsung bun,kalau saya tranvaginal langsung nampak janin,pas usg biasa blm nampak

Saya kmrn 6week usg transvaginal kelihatan kantong nya belum ada janinnya. Skrg 10 week tpi blm usg.

2y ago

Ga sakit kak. Rileks aja. Ga kerasa apa2

sama kaya saya Bun .. sudahh 7 week belum terlihat janin nya .. baru kantung nya aja ..

usg transvaginal bun, biasanya lebih jelas...

Coba USG transvaginal aja bun lebih jelas

1y ago

oh gtu.. maksih ya bun buat jwban nya