Positif tapi haid

Ini hasil TP dlm seminggu ini,, mulai TP hari sabtu tgl 11 , TP ulang tgl 15 kmren.. Oia trakhir haid tgl 8 juni.. Tp pagi ini sy keluar darah seperti sedang haid.. Mohon pencerahannya barangkali ada yg sudah pengalaman.. Pagi ini jam 8 bru mw periksa.. Sblumnya biar saya agak tenang an dlu dpet masukan dr temen2 Trima kasih

Positif tapi haid
40 Tanggapan

Sama persis yg aku alamin hari ini bund☹️, tp sy br bs ke spog nanti sore .. Skrg lagi rebahan aja nunggu sore. Sedih banget ya allah di tp masih positif tp keluar darah ky mens😫