Tespack samar dan flek keputihan

Ini hasil TP aku h-7 sebelum haid, tapi dari kemarin aku kaya flek keputihan gitu bun. Itu kenapa ya ? Ini aku harus gimana ya ?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Tespack samar dan flek keputihan
2 Tanggapan

kalo flek warnanya coklat-merah bun. kalo putih ya keputihan. coba tespek lagi seminggu kemudian. semoga hasilnya sudah lebih jelas bun. dan ke bidan/dokter kandungan setelah telat haid aja ya. biar langsung di usg

3y ago

Iya maaf bun, aku berarti kaya keputihan gitu ya ? Itu gimana ya ?

tes ulang seminggu lg

3y ago

Untuk menjaga tetap garis 2 bagaimana ya bun ?