flek 8 hari

ini hari ke delapan saya keluar flek di minggu ke enam kehamilan... 😫, saya hawatir meski tanpa gejala nyeri2. saya juga bnyak baca artikel mungkin ini disebut implantasi.. sudh dlm penanganan dokter tp ttp masih khawatir karna ini kehamilan pertama saya

2 Tanggapan

gak apa2 bun, diminum aja obat penguat kandungan sama vitamin2 nya dr dokter bunda bed rest ya, jangan ngapa2in dulu jangan HB dulu juga sama suami bun

kmren aq flek dan lgsg usg kata dokternya itu placenta nya dibawah