Mabok

Ini hamil pertama saya Usia 1 sampe 3bln mabok bngt, Trs Jln 4bln udah ilang lumayan mabok nya udh bisa makan banyak cuma bertahan 2minggu tp Alhamdulillah, Trs Pas 5Bln Jln mau 6bln gini malah balik lagi mual,pusing,dan drama lainnya -_- apa Emang kaya gitu? Kata orang2 nanti 4bln lewat udah ilang mabok nya tp aku kok balik lagi ?

2 Tanggapan

Emang beda2 bun kondisi tiap bumil. Ngga perlu dikhawatirin karena ada juga bumil yg tm 2/3 balik lagi kayak tm 1.

Ibu hamil.melewati dan merasakan kehamilan nya masing2 bun, dinikmatinsaja