Caesar. Apa bisa minta rujukan di faskes pertama h-1 bulan??

Ini hamil anak ke 2, dimana dulu yg pertama SC. nah, kan saya baru pindah faskes ya. kalo dulu anak pertama kan lahiran nya spontan karna gabisa normal jadi bisa langsung di bawa ke RS tanpa rujukan. karna skarang punya riwayat SC, yang harus dilakuin itu ke RS buat konsul ke dokter spesialis, trus tanya untuk tindakan anestesi di tgl berapa, lalu minta rujukan ke faskes pertama atau gimana bun. bagi bagi pengalamannya bun. soalnya bpjs no 3. pengennya SV eracks biar bisa cepet kerja lagi. bantu suami buat nyari biaya. karna memang lagi di uji di ekonomi.

2 Tanggapan

bunda minta rujukannya rujukan ke rs buat kontrol kandungannya. nanti kan dari rs nya ngasih tau selanjutnya gmn

2y ago

iya maksudku minta rujukan ke faskes 1 bun.