Bingung????

Ini gimana yaa bun. Garis 2 terang tapi jauh gitu Saya cari digoogle katanya positif. Gimana itu bun ada yang ngalamin tidak? #seriusnanya #bantusharing

Bingung????
70 Tanggapan

maaf bukan bully bun 🙏🙏 jujur yaaa banyak banget bagiin foto kaya gini disini udah 3 org yg post photo persis banget kaya gini bingung apa pada ga liat keterangan di TP yaaa atau cek gambar di google😓😩 kalau positif mah garis nya deketan masa iya zaman corona apa apa sosial distancing sampe TP juga ikut ikutan 🤦‍♀️ saya juga pejuang garis 2 bund tapi sebelum saya tnya disini saya cek google dan ke dokter kandungan 😭🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

3y ago

🤣🤣🤣

Normal kok bund hasil testpack nya ( garis 2 berjauhan) mngkin saja memang sudah di settle pabriknya begitu. Utk alat test pack sgt bervariasi, ada juga yg digital tanpa garis, contohnya dgn hasil ( pergnant / no) jgn patokin garis yg berjauhan ya bun, tdk ada pengaruhnya 😅 Utk mengenai hasilnya hamil apa tidak, klo sudah terbaca 2 garis , inshaallah itu pertanda kemungkinan hamil , kenapa mungkin karena utk mencek bunda PASTI hamil dengan cara melakukan pemeriksaan USG ke dokter kandungan..

Dan 1 lagi nih bund, kalo garisnya msh terlihat pudar, itu dikarenakan kehamilannya msih sangat awal, dimana kadar hormon HCG nya msh belum terlalu tinggi, hormon HCG ini akan tinggi semakin bertambahnya usia kehamilan, dan akan menurun di akhir kehamilan, hormon HCG ini dihasilkan oleh placenta. Semoga sllu sehat y bunda jg kehamilannya

buibu sering banget saya liat postingan dan pertanyaan kayak gini, bahkan ada yang sampe dikeletekin testpacknya. saran aja sih bund, daripada pada bingung mending beli testpack yang bentuk compact aja, biar lebih gampang juga bacanya. nggak semua tespack bentuk compact mahal kok bund, di onlen yang harga 5rb aja ada. #peace

saya dlu awal nikah awal pertama kali pake tespek se umur hidup aku baca dlu di keterangannya maaf bukan mau julid yah aku liat banyak banget disini sampai ada yg di kopek gitu tespeknya 😁 gak ada tespek berjauhan di bilang positif itu garis posisinya di bagian batas max itu uap air pipis bukan garis positif

3y ago

Sama bun saya jg waktu pertama kali pakai testpack gak tanya kemana2 ttg hasilnya, gak di kelupas2in, lsg ambil kesimpulan sendiri negatif/positifnya sampai coba bbrp merk testpack buat meyakinkan diri, abis itu lsg cus ke dokter deh 😄

coba lebih dibaca dan dipahami serta diamati petunjuk penggunaan nya. atau kalo masih ragu langsung saja ke bidan/dokter supaya mendapatkan info yg lebih jelas cara penggunaan tespeknya serta membaca hasilnya bun. gambar diatas itu kepunyaan saya mungkin kalo butuh contoh yg real.

merk ini emang sering bikin ibu2 galau sih soalnya garis pembatas nya nampak bgt merah kalau kena penguapan urin jadi buat kita nya berharap2..tapi emang petunjuk nya garis 2 berdekatan sih Bu gk berjauhan gitu..🙂 coba di tp aja lagi beberapa hari lagi.. semangat ya Bu..

maaf Bun klo menurut ku itu msh negatif itu garis pembatas Bun. kayak pembiasan aja. ttp semngat y Bun. aku sdh 6thun ketemu tespack yg gt bun.alhmdulillah sekarang lagi menunggu kelahiran anak pertama setelah 6tahun penantian

sama kaya pengalaman saya bun karna baru pertama kali tes trus grisnya berjauhan kya gtu,awalnya sya kira itu positif tapi stelah sya bertanya pda teman² dan saudara katanya itu mah msih negatif #semangat pejuang garis dua

Alhamdulillah selamat ya bund, kalo masih awal emang kadar Hcg nya masih rendah jadinya samar. Tunggu 5 hari lagi coba di testpack lagi kalo sudah tegas garisnya, langsung ke spog aja bund biar di kasih vitamin...