Mertua suka ikut campur

Ini gimana sih bun,mertua saya mau kasih pisang padahal anak baru usia 1 bulan,padahal asi cukup malahan lebih,kdang juga suka bengkak kalo misal anak telat2 bangun tidur dan telat di susuii... Kesel bngett gimana cara ngasih tau nya yaaa,sya gk mau kasih pisang anak seblum umur 6 bulan, di susui aja suka gumoh dn keselek air liur sendri apa lagi klo di suapin pisang.#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Tegas tolak. Jangan serumah sm mertua.. kbykn nyiksa drpd enak nya

1y ago

iya slalu pisang yg di bhas