mucmuc

Ini gayaku mana gayamu hihii

mucmuc
175 Tanggapan

Apa bedanya sih orang yang suka nge up fto anaknya kya gni cmn nunjukin gaya nya doang sma orng yag ska nanya nama panggilan anaknya + fto anaknya?

4y ago

Klu gk suka skip aja bun, saya masih mending liat yg bgni lucu jadi ikutan senyum juga liat baby2 yg gemes, dri pda hya sekedar nanya nama panggilan, ikuran perut, hasil tespek dll

Aduh lucu nya gk sabar punya kyk gini jg. Ini pasti kreatif emaknya buat anak gaya2an gitu klo foto. Ahahha sehat2 ya nak😍

Lucu2 Dd gemezzz nya jd ngga sabar saya bund pngen cepet2 ktmu sama Dd di dlm perut HPL juli ini blm ada tanda2 Dr si Dd😢

gemesnya ya Allah, pen cepet2 liat Dede bayikuu yg msh betah di dalem perutt

Bisa aja adek ini 🤣 pas banget tangan sama ekspresinya ❤❤❤

Ini gaya ku bun, yg suka angkat2 halis sebelah dan sinis🤭😅

Hii kamu, dapet salam dari Shaka nih ❤️

,masya allah lucuu bgd km dekk 😘😘😘 gemeesss in deh

Masyallah de... Gemessss nya lucu sekaliii 😍😍😍😘

Ini gaya q,, salam kenal nama q Azalea nesya sifabella 😊