Amazing product!

ini enak banget asli, wanginya ringan, calming, ga lengket, udah gitu cepat banget nyerap ke kulitnya. Dia bener-bener ngasih hasil nyata loh ngurangin tampilan stretch mark bahkan kayak ngilangin gitu, dan ini amat sangat affordable dibandingkan dengan merek lain. Must have banget buat bumil biar kulitnya tetep terjaga selama masa kehamilan. Ini aku pakai dari 4 bulan sampai sekarang gak ada sama sekali strecth mark yang mejeng di perutku, sampai dokterku amazed sekali. Love banget sama produk ini

1 Tanggapan

kalo buat ngilangin stretch mark, yang mejeng udah lama di perut bisa ngga ya..he.hee

10mo ago

baik kak, terima kasih saran nya