2minggu setelah haid kenapa keluar darah lagi

Ini darah apa bulan oktober tanggal 19 saya haid terus saya di bulan ini tgl 7 saya keluar darah

5 Tanggapan

aku dulu pernah bun kyg bunda, setelah menstruasi gak sampek 2 minggu udh kluar darah lg kyg muerah gtu, trus aku priksain ke puskesmas ke bgian KIA trus ceritain aja keluhannya bun nanti dikasih obat. aku dlu kan pakek bpjs aku lihat diriwayat pemeriksaan nya itu "menstruasi terus menerus"

Baru kali ini selai haid 2minggu si haid datang lagi jdi bawah kepikiran terus bunda

pelajari aja darah haid dan darah istihadoh supaya ga bingung......

mungkin itu menandakan masa subur kalau darahnya sedikit mah

2y ago

soalnya aku juga gitu bun selang 2 minggu haid keluar darah, liat di aplikasi udah lewat 1 minggu masbur tp keluar flek. ada yang bilang itu lagi masbur bun

itu haid bunda..