susah sendawa

Ini bukan susah sendawa ya bun, tapi lebih bingung ke akunya... Bayi habis nenen psti lgsg tidur trus di sendawain dia bangun d ayun ga mau tidur, trus akhirnya di nenenin lagi, habis itu d sendawain lagi bangun lagi, gitu terus.. Dan sering gumoh. Ada saran kah bun buat aku?

2 Tanggapan

Dimiringin aja sendawainnya jg bsa ko bun, ga hrs yg dia ditaro di dada kita. Anakku jg gtu, tp klo anakku msh bsa merem sendiri lg wlaupun melek pas disendawain

kalo dia tertidur ya gausah disendawain bun ,kalo tidur artinya dia nyaman gak ada gas di perutnya . kalo dia masih melek baru sendawain .