Bentol bernanah

Ini bisul atau apa ya bun, tapi kalo bisul kenapa di kaki.. Lusa saya udah kebidan katanya gatal biasa tapi ini sama sekali nggak ada rasa gatalnya malah rasanya skit cekit cekit gitu,,terus juga bidannya kayak jijik gitu waktu priksa makanya dia bilang cuma gatal biasa nanti ku ksih obat ini udah kempes sendiri.. Tapi malah dari dua hari ketempat bidan itu kok makin besar gini kaki saya juga kaya melepuh besar gitu.. Barang kali ada yg pernah mengalamin bun

Bentol bernanah
1 Tanggapan

bisul bisa dimana aja bun, saya pernah liat ada yg bisul di jidat