boosterseat

Ini bisa kepake lama ga sih bun Worth it ga ya beli ini

boosterseat
16 Tanggapan

kepake banget bunda.. buat biasain kalo makan duduk di tempatnya.. kalo anaknya bosan boleh sambil mainan(saya pake botol kecil di isi beras), sambil nyanyi, sambil cerita.. mamaknya bisa jadi narator, bisa jadi pesawat, mobil, dll wkwk.. soalnya kalo anak kecil makan kan lama ya mak.. maks 30.menitan lah.. kalo selama itu mamaknya diem aja bakalan nangis bosen si bayik.. jadi kudu bisa jadi apa aja biar si bayik ga bosen dan bisa terbiasa makan di kursinya

aku malah kurang tertarik sama booster seat yg model gitu, soalnya kakinya pendek banget kalo anak udah gedean dikit jadi kaya lesehan hihi lebih ke yang begini sih bun kalo aku, udah gede juga kursi nya bisa dipake maenan. bisa dilepas mejanya

3y ago

iya aku pake yg begini, cuma males motoin keluar kamar. jadi nyomot di shopee😂 namanya apa ya, waktu itu aku lupa keyword nya apa. kursi plastik bayi kayanya

kepakek bngt bun, anakku dr 6 bulan dah dibiasain makan sambil duduk so dia bisa disiplin makan sampe skrg usia 1thn 5 bln anakku masih pakek kursi itu makan dngn tenang. klo makan di lantai dia malah kesana kesini makannya jadi ga fokus.

3y ago

anakupun.. klo duduk d lantai atau d pngku malah ga bisa anteng

kalo aku si engga kepake .. pdahal punya 2 model .. model yg kaya gtu & yg high chair .. anak aku bosenan soalnya . kadang2 makan di stroller , makan di dlm mbl sambil kliling cluster , sama makan sambil naik sepeda ....

kepake... anak makan harus duduk tenang dan fokus, kursi kaya gini ngebantu banget.. anak jangan dibawa muter2 pake stroller/digendong pas makan....

tergantung kebiasaan makan anaknya mom. anak temenku pake babychair kepake sampe mau umur 2th karena emang kebiasaan makannya duduk di kursi. p

Kepake bnget bun, dr mulai mpasi sampe sekarang usia 10 bulan masih saya pake. Soalnya saya biasakan makan sambil duduk.

worth it bun, jadi kalo mpasi usahakan anak duduk sendiri di booster seat nya. agar terbiasa makan sambil duduk

nyewa dulu aja bun. klo rasa ke pake, baru beli. aku sih begitu untuk menghindari mubazir

anak ku lebih suka duduk d lantai gak mau duduk d bangku