RUAM POPOk

ini bisa buat sembuhin ruam popok ngk ya bun.?

RUAM POPOk
60 Tanggapan

anakku cocok pake cusson baby yg warna kuning. sehari diolesi, besoknya lgsung ilang

Yg buat ruam popok ad sndri bun..tutupny warna ungu ato pink gtu..soalny ak jg pke.

Yang bunda pos itu lotion anti nyamuk bun, buat ruam popok yang tutupnya warna ungu

yang tutup ungu bund..kalau itu untuk anti nyamuk sama biang kringat kalau saga

Itu anti nyamuk bun, kalo buat ruam yg tutupnya ungu mengandung zinc

Gak bun, untuk ruam popok ada sendiri. Yang tutupnya warna ungu bun 🙏

klo ank saya ruam ccoknya pke baby oil zwitsalnya bun, cpt sembuhnya😊

Itu lotion anti nyamuk bun😓 kan ada yg tulisannya zwitsal cream,..

Ada yg khusus buat ruam popok bun zwitsal. Yg ini buat anti nyamuk

itu bkn buat ruam popok bun, itu buat perlindungan dr nyamuk..