ruam popok

Bun gimana cara sembuhin ruam popok bayi?

9 Tanggapan

Kalo aku pake switsal baby care cream ungu, kalo baby nya pake diapers ganti diapers nya ke merk sama uk yg lebih besar, kalo mau bersihin jgn pake tisu basah pake kapas air anget trus keringin pake anduknya pelan² pakein deh cream, anak aku sembuh 2hari an..

Cocok cocokan yah bun, kalo anakku pake “pigeon diaper rash cream”. Teksturnya sih rada lengket gitu tapi anakku pake itu sehari langsung sembuh

Kasih salep baby bund kl mo d pkein popok.. lbih bgus smntra jgn pke popok dl.

Kalo saya oles tipis salep Myco Z, dan sering sering cek kondisi popok.

pake myco z kl ud ruam bun

Kasi minyak zaitun bund

Pke tander care

Pake Bepathen