Garis 2 lagi setelah keguguran bulan 2 kemarin

Ini beneran hamil lagi atau apa ya bun soalnya baru bulan februari kemarin ke guguran terus minggu lalu tespek garis 1 dan hari ini tespek lagi garis 2 mohon tanggapan nya bun #seriusnanya

Garis 2 lagi setelah keguguran bulan 2 kemarin
13 Tanggapan

coba testpsck pake testpack berbeda bun jika hasilnya sama kemungkinan emang hamil lg alhamdulillah, sama aku habis keguguran bulan kmren, kmren jg testpack garis dua testpcknya sama kayak bunda, eh pas di test pake tespck lain garis 1 akhirnya mens bun

biasanya setelah keguguran itu butuh waktu 2 Minggu an lebih buat tespeck negatif lagi Bun .. soalnya meskipun keguguran dalam waktu seminggu itu tespeck masih positif trus .. kata bidan aku dlu gtu .. soalnya pernah aku hund

2y ago

langsung periksa bund ..

Semoga beneran hamil ya bun, do'ain saya hamil juga ya bun, tgl 25 feb kmren kata dr janin saya tidak berkembang, karna ada flek dan pendarahan juga, dan di kasih obat untuk meruntuhkan, baru bersih tgl 3 maret kmren

2y ago

amin bun semoga cepet garis 2 lagi bun

sempet haid nggk bund ,klo sempet haid berarti drh kggurn nya sudah bersh ,SMA kek sya PS udh bres haid sya smpet usg alhamdulilah ngk da sisa" jringn lgii

1y ago

saya pas slesai haid Bru berani Hb SMA suami nya bund ,, alhamdulilah haid sbuln trs jnuari udh ngsi lagi dan skrng udh 25week

Biasanya hcg masih ada kak setelah keguguran , klo setelah keguguran tidak hb kemungkin hormon hcg waktu hamil dulu blm hilang

2y ago

habis keguguran tespek 2 minggu garis 1 kak terus tespek lagi 2 minggu garis 2 kak

sama Bun akhir Desember kemarin saya juga keguguran Alhamdulillah February udah positif, sekarang udah jalan 11 minggu

2y ago

klo hpht diitung dari keguguran nya Bun, tapi kemarin USG hplnya mundur seminggu

saya juga sbuln kggurn lngsung ngisi bund alhamdulilah ,, cba ajh cek k bdn USG

2y ago

kalau dikuret dibius total ko Bun jadi ga ngerasain apa2

semoga hamil ya Bun..tapi lebih pasti cek kedokter aja Bun

langsung cek ke bidan ajj bund sapa tau beneran ada bebynya

2y ago

amin makasih bun

bun saya hamil 10 minggu 5 hari ngeflek warnanya kecoklatan

2y ago

iya bun kata dokter akibat kecapek.n bun