Bayi 4 bulan keputihan

Ini bayi perempuan saya , 4 bulan keluar keputihan, sudah 2x saya perhatikan... Ada yg pernah ngalamin gak mom ?? Tanda nya kenapa ya? Berbahaya atau tidak? #SeriusTanya #bantusharing #newmom #firstmom

Bayi 4 bulan keputihan
5 Tanggapan

dulu anak pertama saya perempuan jg spt itu bahkan keluar darah ky haid trs sempet panik mau di bawa ke dokter tp pas dimandiin dukun bayi katanya gpp paling 5 hari sembuh soalnya itu ngeluarin darah kotor dan katanya malah bagus bayi perempuan yg haid, dan memang 5 hari udah ga keluar haid lg, sampai sekarang sehat anaknya alhamdulillah

klo baby ku keluar lendir Bening kayak ingus bun gak sampai keruh , coba di periksakan ke DSA bun

2mo ago

aman kayaknya kak klo bening soalnya aku gk sampai periksa sih

sering bersihin aja Bun . pake kApas bulAt pake air anget. rutinin nnti hilang sndri

kotor aja mgkin bun krna ga rutin di bersihkn,, atau kelewat di bersihin,,,