Merah merah bagian belakang

Ini apa ya bun, di bagian belakang anakku merah2 gitu bun.. di tgn juga ada tp sdkit, bnyk di belakang badannya.... Gimana cra ngatasinya? Mau ke dokter nunggu awal bulan dulu bun, nunggu gajihan ??

Merah merah bagian belakang
5 Tanggapan

Sepertinya itu biang keringat bund,bedak sama sabunnya kalau bisa diganti bund sabunnya kasih lactasyd baby,bedaknya bourtalk bund anakku sering bngt kayak gt bund alhamdulillah berkurang skrng 😊

Kya biang keringat bun anak ku ada gitu juga tiap cuaca panas berkeringat langsung deh merah2 Aku di kasih bedak basah bun dan diamkan sampai kering Dan sering2 di cek aja bun

anakku juga gitu bun kalo udh merah bgt suka rewel karena panas

Itu sepertinya biang keringat deh bun

Mungkin biang keringat aja bun