Anak ga amu minum susu dan makan

Ini anak sy 1th 3 bln 16 hari, tapi ga mau makan, susu jg berkurang, dri sblom nya susu formula 5* 180ml + makan 2* + susu uht 460ml+- Sekarang bener2 seharian ga ada makan banyak, cuman 2-3 sendok, trus susu jg cm 3-4 botol 160ml itu jg ga habis. Nyemil ngga terlalu cm apel sedikit. Ada bunda yang tau ga, anak ak kenapa si 😭, makin kurus, uda seminggu kek gini, mlm jg ga ada mau minum susu

15 Tanggapan

coba kasih cemilan yang lain bun.. kentang sosis. dll.. bisa kue puding. anak ku biasa ak ksh beda2 biar ga bosen