assalamualaikum.

Ini anak saya laki² usia 4 bulan sejak usia beranjak 3 bln tulang dada sebelah menonjol gitu🥺saya liat foto usia 1/2 bln nda terlalu nonjol gini. Klo keluhan dari anaknya nda ada kdg sy tekan nda nangis atau pun rewel... Siapa tau ada anaknya bunda yg seperti anak saya. Soalnya baru mau ngecek ke puskesmas

assalamualaikum.
32 Tanggapan

lebih baik segera priksa deh Bun kasian jangan ke puskesmas langsung aja ke DSA kalo di tempat saya puskesmas ada yang kurang maksimal aja priksanya . kaya asal"an gitu