Bunda sharing dong

Ini aku skrng lagi hamil 33 minggu 6hri.kira2 boleh nggak ya naik motor.perjalanan cukup jauh memakan waktu 5 sd6jm. Soalnya sekarng kita masih ikut ortu Kdang nggk leluasa dan kadang agak canggung juga. Kita kesana mau kekontrakan suami.kebetulan sebelum nikah suami dagang +ngontrak di sana.#bantusharing

29 Tanggapan

pakai apapun kendaraanya sebelum pergi pastikan dulu kontrol dgn dokter/bidannya yah bund.. Mungkin bunda merasa kuat naik motor perjalanan 5 jam..tp kita ndak ngerti sepenuhnya keadaan dedek didalamnya bagaimana.. hati yah bund, semoga sehat² selalu..