Hamil Pertama dan bekerja

Ini adalah pengalaman pertama saya, hpht 14 juli, tanggal 8 agustus flek sedikit di sore hari sama besok paginya, jadwal haid selanjutnya 13 agustus jd masih ragu mau testpack, tapi tanggal 11 agustus saya testpack karena sudah penasaran banget alhamdulillah garis 2 jelas, jumatnya langsung usg karena ingin memastikan ternyata masih penebalan dinding rahim belum ada kantong, Saya posisi masih bekerja full pagi sampai sore sering pulang malam juga, naik motor pp sekitar 45 menit kalau pelan2, ada yang sama? Hamil dan masih haru bekerja? Semoga selalu dikuatkan ya bunda2 #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

mau tanya bund usia kandungan 8minggu di tespek kok garis satu kemaren pas 6minggu dua garis tp 1 nya masih samar ..

2y ago

lebih baik usg bun utk memastikan