Hamil 7W6D dengan Kista ovarium

Ini adalah kehamilan pertama saya, selama kehamilan yg rasakan sama seperti pada ibu hamil kebanyakan. Mual muntah, mood swing, sering pipis, dan Alhamdulillah tidak ada flek. Saya senang ketika tadi pagi USG, dokter menjelaskan bahwa kondisi janin baik, letak nya di dalam kandungan dan usia kehamilan sesuai dengan HPHT, bahkan sudah ada detak jantung janin. Bahagianya bisa mendengarkan detak jantung manusia lain yg ada dalam rahim saya. Namun, tenyata ada kantung lain. Saya kira kembar, ternyata itu kantung yg tidak di harapkan, yaitu sebuah kista berukuran 4x3 cm yg terletak di ovarium kanan. Hati saya langsung campur aduk. Allah memberikan ujian lagi setelah kami bersabar menunggu cukup lama utk kehamilan ini. Dokter menjelaskan bahwa, kista ini tidak mengganggu, namun jika ukurannya melebih 8cm maka harus di angkat dgn jalan operasi, semoga saja kista ini tidak berkembang bahkan menghilang. Mohon doa nya ya teman².. #bantusharing #firstmom

Hamil 7W6D dengan Kista ovarium
2 Tanggapan

semangat ya bunda, sy doakan yg terbaik, jgn terlalu dipikirkan, selalu positif aja, insyaallah bisa hilang sendiri klo bunda gk stress