Sakit kulit

Ini udah beberapa hari punggung anak ku kayak gini? Tekstur nya bukan seperti biang keringet biasanya. Kira kira kenapaya? (3th 6bln)

Sakit kulit
12 Tanggapan

Persis anakku kemarin Bun, punggungnya seperti itu kering, pake baby cream aja sehabis mandi pagi, siang hari, sama abis mandi sore, Alhamdulillah 3 hari udh mulus lagi kulitnya Bun,

Karena angin mungkin bun, soalnya ditempat saya lagi musim angin.. Saya pribadi kalo angin suka kering bawaannya ke kulit.. Coba dioles pake baby cream aja bun siapa tau membantu

Sama persis kyk anaku kmrn dipunggung penuh.. Q mandiin pke lactacid sambil digosok pelan2 trs klo abis mndi pke baby cream. 3hr bersih bun..

Klo keponakanku, dia g cocok pke minyak telon dipunggung. Jdi dikasih baby cream, trs pas udh sembuh, g pernah dipakein telon lgi

itu kebanyakan minyak telonnya bun...kepanasan si anak...d kasih minyak kelapa aja

Pake baby cream aja bun .. Itu k panasan , trllu bnyak minyak telon nyaa ..

Balurin minyak kelapa klo g minyak zaitun bunda

Coba dibawa ke dokter kulit aja bun

Pake baby cream bun yg untuk bayi

pake baby cream coba bund