kehamilan

ini saya hamil yg ke 2 tp ko mabok bngt ya mual terus g mau makan dan bawanya males pengen tddran aja apa itu wajar?

14 Tanggapan

wajar ko bun beda2 bwaannya bayinya..dlu sy hamil anak pertama bgitu...hamil anak kdua mendinga...skrg hamil anak ketiga agak lbh parah hamil anak kedua

gapapa bun, setiap kehamilan itu beda2. tmn sy hamil kedua mual muntah. pas yg pertama dlu gada keluhan apapun.

6y ago

bunda ny salam kenal ya.. wktu mual pusing dan gak ada napsu mkn itu usia kndungn brp week bund ?

makasih Yach mudah* anak kita selalu d berikan. kesehatan kelancaran dlm segala hal nya..

wajar. dan sama persis kaya' sy. udah brp mnggu Bun kehamilannya?

iaa neh brushaa untuk terus maksain makan meski cuma sedikit...

Wajar...normal...namanya hamil... Beda bawaan, beda yg dirasakan

sama bun ,, saya jgh gtu,, saya jgh hamil anak ke2

yg ptg asupannya ttp dipenuhi bun.... demi dedek

wajar... tiap kehamilan pasti berbeda2😉