Hamil ke 3

Hallo bun, disini ada gak ya yg hamil 7w tp mabok parah.. Mual, lemes, g mau makan, makan dikit pngen mutah, tp klo g makan laper .. makan apa aja g ada rasa trmasuk buah2 an.. Krn sblmnya sya hamil ke 1&2 tdk sperti ini .. Emg ada yg gitu ya bun?? Mohon penjelasanya..

2 Tanggapan

kebetulan saya hamil udh 3 kali begitu semua bun.. mulmun, lemes, ga nafsu makan. 😅🙏

4mo ago

saya pusingny paling kalau dari posisi tidur lgsg berdiri, ga duduk dulu bunda. apalagi kalau bangun tidur..

Sama kk aq ank k3 skg mual parah 😭😭 btw yg 1&2 ank kk cowo apa cewe

4mo ago

Smoga yg ini cwok ya kk... klo aq cowok smw yg k 1 sm k 2...