klip anti nyamuk

ini ngefek gak bun buat anti nyamuk debay?

klip anti nyamuk
7 Tanggapan

Mending beli kelambu besar aja bun, jd buat bunda sama buat adeknya jg bisa. Krn kl yg kyk itu kan racun walaupun gimana bentuknya nanti malah bahaya lama² kepake sama dedek nya

enggak Bun di anak ku.. awalnya emang ada aroma sere, tp lama2 pudar gitu

5y ago

Saya pakai minyak telon yang ada anti nyamuknya Bun.. Saya balur pas dia udah tidur ke area2 terbuka.. syukurlah ngefek

pake kelambu aja.. kan sekatang ada yg model bisa filipat bun

trimakasih bun infonyaa ...😊

Gak ah bund

Engga bun

Gak bun