Flek coklat

ini kehamilan mau masuk 2 bulan. selama itu kadang keluar flek coklat. kadang 1 titik, kadang agak lumayang lah. Soalnya ini kehamilan ke tiga. waktu hamil pertama ama kedua nga ada keluar flek. Apa pengaruh usia jg ya soalnya umur uda 39thn. perut nga ada mulas2 sih. Terima kasih

2 Tanggapan

Baiknya periksakan ke dokter kandungan mom. Untuk memastikan kondisi yg sebenarnya. Apalagi mom hamil di usia yg cukup rentan beresiko. Semoga sehat selalu ya mom

kalo ada flek baiknya segera periksa kn mba, biar ditangani lebih awal sama dokternya