perkembangan janin

ini kehamilan kedua saya, anak pertama saya umur 19 bulan. seminggu yg lalu saya ke spog dan di usg. pas usg dokternya bilang ada organ tubuh yg harusnya sudah ada tp ini blm ada smp dokternya nanya pernah ngeflek atau gak ya saya jawab memang blm pernah,pdahal detak jantung sudah ada, akhirnya saya dikasih obat penguat kandungan dan dsuruh kontrol lagi 2 minggu kemudian.usia kandungan saya 9 minggu. apakah ada ibu2 yg pernah ngalamin hal yg sama? dan saya mohon sharingnya ttg hal ini.sebelumnya saya ucapakan terimakasih....

2 Tanggapan

9 minggu sih emg banyak yg blm bund. Setau aku yaa. Positif thinking aja ya bund. Karna kan usia kandungan berdasarkan hpht. Jd usia segitu masih wajar. Kalo kurang sreg bisa pindah dokter bund.

5y ago

iya bu ini juga pengen pindah cari second opinion, mkasih ya bu...

Sya g pernah sih alhamdulillah . Smga bunda n suami d kuatkan n ank yg d kandung sempurna sehat lengkap n cerdas.. amin

5y ago

amin terimakasih bu...