bertax tax

Ini aku uda telat heid 3 minggu z juga sda merasakan ngidam payudara jga membesar dan skitran puting payudara juga gelap tpi kok z tespek negatif yea jadix z bertax tax z hamil nga yea

3 Tanggapan

sama bun kaya sy ud telat bun tapi tiap x tespek sllu negatif malah ud ad bercak coklat wktu it... cb USG aj bun... aq wkt mnggu usg kty ud ad kantung janinnya...

sama kayk aku bund...aku dH telat 3 minggu lebih tpi di tespek maish negatif padahal udah ngerasain mual sm perut udah kencang 😒