hamil kok gini2 amat ?

Ini aku hamil anak ke-2, muka aku sumpah udah kayak kerikil. Padahal sama sekali ngk pernah jerawatan. Hamil anak pertama juga mulus2 aja.. dokter bilang pengaruh hormon nti juga bisa ilang sendiri, tapi kalok muka begini keluar rumah malu banget, ketemu temen ditanyin trus, "aduuuh saaay kenapa kamu jeraawatan ??" Plisss bunf kalok temen kalian jerawatan jangan dtanya yah, kasian makin nambah entar jerawatnya kalok ditanya2 hehehhee.. buat laki juga jangan becandain jerawat istri, aku sampe nangis kenceng gara2 suami ku ketawa dikit aja. Baperan sih hahaha. Brantem sehari semalam gara2 jerawat #ceritahamilTAP

hamil kok gini2 amat ?
542 Tanggapan

Oalahh sama kaya aq bun😩,pas belum hamil mukaku mulus mulus aja.Terus pas hamil jerawat bermunculan.Keluar rumah pun jadi ga pede sama bekas jerawatnya😞.

Aku pas T1 juga jerawatan bun. Padahal biasanya enggak. Tapi Alhamdulillah T2 g diapa-apain sembuh sendiri. Bunda yg sabar ya. Insyaallah sembuh sendiri nanti.

Ak juga jerawatan bun...gak pede bgt keluar rumah😭 Ak coba pakein masker...lumayan sdkit mengurangi??? Aman gak yaa lgi hamil pake Masker wajah yg organik

Yang sabar ya bunda, kasih pengertian aja buat suami Nanti lama" juga bakal ilang dikit" kok bund' Semangat untuk hamil ke2nya bunda, sehat trus sama debay, aamiin

5y ago

Sama" bunda

Iya bun aku juga masalah kulitnya makin parah sejak hamil ini. Tp insyaAllah habis ini kita bisa perawatan lagi kok.. oya btw bunda tetep cantik kok ☺️

Samaa bun, jerawatan, jelek banget ini muka, tp skrg hamil ku udh 25mg jerawat baru udh ngk muncul lagi, lg berjuang ngilangin bekasnya yg banyak ini bun..

sama bun aku juga semenjak hamil jerawatan juga, jerawat yg aktif bun yg gatal dan merah, aku malu bun, mau kluar aja harus make up tebal biar tertutup.jerawatnya

Sama bngt sama aku Hamil pertama mulus Hamil kedua muka berasa kringet buntek bintik2 dimana mana sampe ke leher juga. Udah gitu aku baperan juga huft🙈

Ternyata bukan cuman aku doank yg jerawatan lagi hmil, Kebetulan saya juga anak kedua neh Bun semenjak tau hamil jerawat ngk mau ilang betah bgtt di muka

hormonnya tinggi klo kata bidanku mah, aku jga gitu bun tpi bkan jrawat muncul bintik" merah kaya bekas gigitan nyamuk, penuh semuka, tpi badan mah engga